СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ…

Помните, что писала и говорила вся пресса и, не побоюсь этих слов, все прогрессивное человечество, когда только появился СПИД? Вот-вот, прямо сейчас мы все умрем и что это расплата за нашу распутную жизнь. Этакий современный вариант всемирного потопа. Но потом о СПИДе как-то подзабыли, хотя он, между прочим, никуда не делся - свирепствует там, где и до того свирепствовал. Надоело этим народ стращать - необходимо новое планетарное бо-бо. Тут как раз подвернулись всякие африканские лихорадки. Жуть! Но вскоре выяснилось, что вероятность подхватить вирус Эбола ну очень уж мала. Не тянут лихорадки все вместе на статус одной долгой страшилки.

Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Доктор Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин для профилактических прививок, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья (Великобритания). Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки — символ прогрессивной медицины. Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. В: Почему? О: Я хочу остаться инкогнито. В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь? О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию. В: На каком основании? О: Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили. В: Кто это делал? О: ФБР. В: На самом деле?

Мировая закулиса и индейцы племени Раша ( к 25-летию СПИДа )

Медицина - бизнес. Что еще за такая, клятва Гиппократа? Больной – Клиент. Постоянный - лучше. Для того – антибиотики, СПИД, и ГМО. Наркотики. Химические напитки. И «жЕвачка», бесстыдно рекламируемая врачами, на РТР. Не верьте, – полощите рот водой. Дело не во рту. Дело– в мозгах. Ученик Осипа Бендера – Галло, это наглядно показал. Взял да и опубликовал фотографию клетки. Облепленной со всех сторон смертоносными ретро - вирусами. Мир был потрясен. Ай-яй–яй. Какая ужасная бяка. Это – ж надо! СПИД! Позже, микробиолог объяснил нам, дуракам, что на фотографии изображена самая обыкновенная, ничем не примечательная, ЗДОРОВАЯ клетка. Ну, так она выглядит. И ретро-вирусы – самая обыкновенная вещь. Как-то по молодости лет, Никола Тесла поглядел на воду в микроскоп. Так, с дуру, всю жизнь пил только кипяченую воду. А Тесла, между прочим – гений.

Вакцини: Бізнес на страху.

Маленька ампула з рідиною. Субстанція, котра приховує таємну формулу. Президенти і міністри. ВОЗ та ЮНІСЕФ. Надурядові структури. Хтось забороняє виток даних. Хтось приховує таємницю. Тим часом фармацевти шукають універсальний препарат. Віспа. Кір. Дифтерія. СНІД. Нежить. Паротит. Експеримент заради врятування людства. Індустрія, котра приносить 14 мільярдів доларів щороку. Нову вакцину випробовуватимуть на них. Не бійся, маленький. Тебе захищено. Візьмемо велику голку. І страшні віруси злякаються і втечуть. Навесні 2008 в Україні після щеплення помер сімнадцятирічний юнак. Одна смерть зупинила вакцинацію цілої країни!

Встреча с вирусологом Галиной Петровной Червонской на тему «Проблемы вакцинологии»

7 апреля 2013 года Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» провело встречу с вирусологом Галиной Петровной Червонской на тему «Проблемы вакцинологии». Галина Петровна Червонская – вирусолог с многолетним опытом работы, независимый эксперт в области вакцинологии, учёный-практик, автор более 100 научных статей, основной исполнитель двух изобретений (1984, 1986), автор четырёх монографий: «Прививки. Мифы и реальность. Основы вакцинологии» (2002, 2003, 2004); «Календарь прививок – ошибка медицины ХХ века. Основы вакцинологии» (2006, 2008, 2011); «Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности» (2007); «Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии» (2011); соавтор трёх монографий: «Вакцинопрофилактика и права человека» (РНКБ РАН, 1994); «Введение в биоэтику» (1998); «Биоэтика: принципы, правила, проблемы» (1998).