Религия

Девочка получила серьезную (жизнеугрожающую) реакцию на [коклюшную] вакцину. Это противопоказание к последующей вакцинации (по новым рекомендациям CDC - precaution, раньше было жесткое - contraindication). Но мать, руководитель в маркетинговом бизнесе, будет продолжать вакцинацию, потому что верит в прививки
https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2016/08/09/a-vaccine-made-my-baby-stop-breathing-but-i-still-believe-in-vaccination/ В пандан ещё один цифровой маркетолог пишет: "Полиовакцина убила моего отца. Но это не причина возражать против прививок". https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2015/02/12/the-polio-vaccine-killed-my-father-but-thats-not-a-reason-to-oppose-vaccines/?tid=a_inl Расскажите мне про религию.

В Запорожской области детей без прививок не принимают в первый класс

В Бердянске насчитывается около 100 непривитых будущих первоклассников Весной Департамент Образования и Науки Запорожской ОГА принял решение запретить школам и гимназиям принимать в первый класс не привитых детей. Это решение вызвало шквал возмущения среди родителей таких малышей. Например, в Энергодаре родственники даже подали в суд на Департамент, но проиграли его, так как в облгосадминистрации ссылаются на Закон Украины «О защите населения от инфекционных болезней», ст. 15: «Детям, не получившим профилактические прививки согласно календарю прививок, посещение детских учреждений не разрешается».

Паралич от прививки: украинских школьников вакцинируют опасными препаратами

11-летняя украинская школьница попала в больницу с параличом после неудачной вакцинации от полиомиелита. Прививку ребенку делали в сельской школе, медсестру обвиняют в подлоге и нарушении служебных инструкций В больницу 11-летнюю Аню Гамзу забрали прямо с урока. С температурой, лихорадкой и парализованными ногами. Все эти симптомы у девочки появились после прививки от полиомиелита. "У меня начала сильно кружиться голова. Тошнить начало. Потом стало еще холоднее, и меня отвели в класс. Там сдвинули 4 стульчика, и меня положили", - рассказывает Аня. По словам мамы девочки, после прививки температура тела девочки упала до 35,7 градусов, и у нее были "стеклянные" глаза: "Эти ручки, ножки - все было такое холодное", - рассказывает женщина.

Сына звезды «Бумера» чудом спасли от смерти после вакцинации

Актер рассказал, как его сына чудом вытащили с того света – у мальчика была клиническая смерть. Дети Коновалова Михаил и Ирина – погодки, но оба учатся в шестом классе, правда, в разных школах. Так вышло, что из-за болезни сын пошел в школу в 8 лет, а дочь – в 6,5. Максиму до сих пор нелегко вспоминать, как 13 лет назад они со Светланой чуть не потеряли своего полугодовалого ребенка – после прививки. Медики констатировали клиническую смерть...

Как ликвидировали оспу.

12 июня 1958 года Всемирная Организация Здравоохранения по предложению советских врачей приняла программу глобальной ликвидации натуральной оспы. За 21 год медики 73 стран совместными усилиями избавили человечество от вирусной инфекции, на счету которой миллионы жертв. Идея программы была проста: массовой вакцинацией перекрыть вирусу оспы пути распространения, пока не останется на Земле один-единственный больной. Его найти и посадить в карантин. Когда главный санинспектор Минздрава СССР Виктор Михайлович Жданов на сессии ВОЗ предложил такую идею, этому неизвестному было всего 4 года. Когда его наконец нашли, мальчик вырос и стал квалифицированным поваром.